Puten Schnitzel mit Chili Spaghetti
Rezepte mit P . Geflügel . Schnitzel

Puten Schnitzel mit Chili Spaghetti

Puten Schnitzel mit Brat Kartoffeln Rezept
Puten Schnitzel mit Chop Suey Rezept

Zutaten:
150 g

200 g
2 EL

20 g
2 EL
1 EL
300 g



2 Portionen 647 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 48 g / KH: 62 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Puten Schnitzel mit Chili Spaghetti wird mit selbstgemachtem Pesto rosso serviert. Chili Spaghetti in kochendes Salz Wasser geben und 2 bis 3 Minuten kochen. Für das Pesto Tomaten, Ajvar Paprika Sauce, Knoblauch, Pinien Kerne und einen Esslöffel Öl fein pürieren. Basilikum in feine Streifen schneiden und untermischen. Puten Schnitzel in einem Esslöffel Öl braten und zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen. Chili Spaghetti abgießen, mit Pesto mischen und auf Tellern anrichten. Puten Schnitzel in Scheiben schneiden, darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz