Rhabarber Kompott mit Vanille Pudding lässt sich auch in größere Mengen sehr gut vorbereiten.Zunächst Rhabarber Kompott kochen. Dafür Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. 80 g Zucker, Zitronensaft und Wasser zufügen und den Rhabarber kurz aufkochen. Rhabarber Kompott auf mittlerer Stufe in ca. 10 Minuten weich köcheln. Inzwischen Erdbeeren würfeln, mit 1 TL Zucker mischen und Saft ziehen lassen. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und Rhabarber Kompott damit binden. Erdbeeren untermischen und abkühlen lassen. Rhabarber Kompott bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Vanille Pudding Pulver mit 40 g Zucker mischen und mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, Vanille Pudding Pulver einrühren und kurz aufkochen. Vanille Pudding in kleine Dessertgläser füllen, abkühlen lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Rhabarber Kompott mit Vanille Pudding anrichten und mit frischen Erdbeeren dekorieren.