Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott
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Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott

Grieß Pudding Rezept
Grüne Grütze Rezept

Zutaten:
1/2 L
5 g
2 TL
2 TL

1/4 TL
60 g
400 g
1/4 L
50 g
2 TL


2 Portionen 457 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 13 g / KH: 78 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott Milch in einen Topf füllen, Butter, 2 TL Zucker, Vanille Zucker, eine Prise Salz und fein abgeriebene Zitronen Schale zufügen und die Milch aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, Weich Weizen Grieß einrühren und noch einmal kurz aufkochen. Zwei kleine Schalen mit Butter auspinseln, den Grieß Brei einfüllen und abkühlen lassen. Für den Rhabarber Kompott Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und in einen Topf legen. Wasser und 50 g Zucker zufügen und Rhabarber kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur schalten. Rhabarber in 5 bis 6 Minuten gar köcheln. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und Rhabarber Kompott damit leicht binden. Rhabarber Kompott mit einer Prise Zimt würzen und abkühlen lassen. Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Grieß Brei leicht vom Rand der Schüsseln lösen und auf tiefe Teller stürzen. Grieß Pudding mit Rhabarber Kompott anrichten.



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