Puten Schnitzel Pfanne
Rezepte mit P . Geflügel . Auflauf mit Fleisch

Puten Schnitzel Pfanne

Puten Schnitzel paniert Rezept
Puten Schnitzel Tomate Mozzarella Rezept

Puten Schnitzel Pfanne ist ein einfaches schnelles Gericht, das man zu Nudeln, Reis oder mit frischem Baguette servieren kann. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Puten Schnitzel in zwei bis drei Stücke schneiden. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. 1 EL Mais Keim Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln anbraten. Dosen Mais abspülen, abtropfen und zufügen. Gemüse Brühe und Sahne angießen. Mit Kräuter der Provence, Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Puten Schnitzel auf das Gemüse legen. Geriebenen Emmentaler Käse über die Puten Schnitzel Pfanne streuen. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz