Rahm Champignon Toast
Rezepte mit R . Snacks . Toast

Rahm Champignon Toast

Radieschen Quark Brötchen Rezept
Ratatouille Bruschetta Rezept

Zutaten:
100 g
1

1
1 EL
10 g
20 g
100 g

2 Scheibe
30 g

2 Portionen 364 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 13 g / KH: 26 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Rahm Champignon Toast ist ein einfacher Snack, der sich schnell zubereiten lässt. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Braune Champignons putzen. In Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomate entkernen. In Würfel schneiden. Petersilie hacken. Butter in einer Pfanne auslassen. Schinken Würfel kurz anbraten. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate und Petersilie zufügen. Kräftig anbraten. Schmand unterrühren. Rahm Champignons mit Pfeffer und Salz würzen. Toast Brot Scheiben im Toaster hell anrösten. Auf das Blech legen. Rahm Champignon auf dem Toast verteilen. Raclette Käse in Streifen schneiden. Auf dem Rahm Champignon Toast verteilen. Rahm Champignon Toast auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text Foto: Rahm Champignon Toast - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz