Gefüllte Champignons
Rezepte mit G . Snacks . Champignons

Gefüllte Champignons

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Gefüllte Champignons im Bier Teig Rezept

Zutaten:
400 g
1

1 Bund
40 g
100 g
60 g



3 Portionen 307 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 10 g / KH: 9 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
Gefüllte Kohlrabi
Gefüllte Gans
Für Gefüllte Champignons den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons mit einem weichen Tuch abreiben. Schnitt Stellen vom Stiel etwas abschneiden. Stiele aus den Hüten herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Petersilie fein hacken und zufügen. In einer Pfanne Butter auslassen. Champignon Würfel andünsten. Creme Fraiche und 2 EL fein geriebenen Gouda unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Chili Pulver würzen. Champignon Köpfe füllen. Eine Auflauf Form mit Butter ausstreichen. Gefüllte Champignons in die Form setzen. Restlichen geriebenen Gouda darüberstreuen. Gefüllte Champignons auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten überbacken. Gefüllte Champignons mit frischem Baguette servieren.




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