Mini Pizza Thunfisch mit Oliven
Rezepte mit M . Snacks . Party Rezepte

Mini Pizza Thunfisch mit Oliven

Mini Hot Dog Corn Muffins Rezept
Mini Strammer Max Rezept

Zutaten:
21 g
0,2 L
1/2 TL
250 g
1 TL
3 EL
250 g


1 Dose
100 g
50 g

15 Portionen 138 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 6 g / KH: 14 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Mini Pizza Thunfisch mit Oliven frische Hefe mit lauwarmen Wasser und Zucker verrühren. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Salz mischen. 2 Esslöffel Oliven Öl und soviel von der Hefe Lösung unterkneten, bis der Teig sich leicht vom Schüsselrand löst. Teig zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Hefe Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu einer Rolle formen. Teig Rolle in 15 Stücke schneiden. Jedes Stück zu einer Mini Pizza von 8 cm Durchmesser ausrollen. Pizza auf zwei mit Back Papier belegte Bleche legen. Tomaten Püree mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Tomaten Sauce dünn auf die Mini Pizza streichen. Thunfisch abtropfen. Schwarze Oliven halbieren. Thunfisch und Oliven auf der Mini Pizza verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Einen Esslöffel Oliven Öl darüber träufeln. Ofen auf 220° vorheizen und Bleche nacheinander 15 bis 20 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Mini Pizza Thunfisch mit Oliven - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz