Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
Rezepte mit G . Snacks . Vorspeisen

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

Gefüllte Teig Taschen Rezept
Gefülltes Party Fladen Brot Rezept

Zutaten:
3
1 Dose
60 g
60 g
2 TL
1 EL
1/2 TL


2 EL

3 Portionen 240 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 15 g / KH: 8 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch bereitet man am besten mit etwas größeren, festen Tomaten zu. Tomaten halbieren und aushöhlen. Thunfisch abtropfen. In eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerpflücken. Joghurt, Creme Fraiche, Senf und Meerrettich unterrühren. Thunfisch mit Zitronen Saft, Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Tomaten mit Thunfisch füllen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Gefüllte Tomaten mit Schnitt Lauch bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Gefüllte Tomaten mit Thunfisch - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz