Nachos Vorspeise
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Nachos Vorspeise

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Zutaten:
1
1 EL
250 g


125 g
150 g
0,15 L
2 TL
1
1/2
120 g

3 Portionen 699 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 43 g / KH: 59 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Guacamole Vorspeise
Kalte Vorspeise im Glas
Vorspeisen
Nachos werden als Vorspeise gereicht. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Mais Keim Öl erhitzen und Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Rinder Hackfleisch mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. In eine Auflauf Form Tortilla Chips füllen. Rinder Hackfleisch darüber verteilen. Weiße Bohnen aus der Dose abspülen und abtropfen lassen. Weiße Bohnen pürieren und über das Rinder Hackfleisch geben. Chili Sauce mit Limonen Saft verrühren. Tomate in kleine Würfel schneiden und untermischen. Chili Schote längs halbieren, von weißen Kernen befreien und in feine Ringe schneiden. Chili unter die Sauce mischen und über die Nachos Vorspeise gießen. Mit geriebenem Cheddar bestreuen. Grill auf Stufe 3 vorheizen. Nachos Vorspeise auf der obersten Schiene 1 bis 2 Minuten grillen, bis der Käse verläuft.




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