Brat Apfel mit Vanille Sauce
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Brat Apfel mit Vanille Sauce

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Zutaten:
3
1 TL
40 g
90 g
20 g
1 Pkt
1/4 L
100 g
1

3 Portionen 492 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 6 g / KH: 47 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Himmel und Erde / Apfel und Kartoffel
Vanille Kipferl
Vanille Sauce
Für Brat Apfel mit Vanille Sauce am besten eine säuerliche feste Sorte wie Boskop verwenden und für die Vanille Sauce ein Pulver ohne Kochen nehmen. Äpfel abspülen, trocknen und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel innen mit Zitronen Saft beträufeln und in eine gefettete Auflauf Form setzen. Für die Füllung vom Brat Apfel gehackte Haselnüsse mit Johannisbeer Gelee verrühren und die Äpfel damit füllen. Brat Apfel mit einem Stück Butter belegen. Ofen auf 175° C vorheizen. Brat Apfel auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen, bis die Schale leicht aufplatzt. Vanille Saucen Pulver mit Milch und Mascarpone verrühren. Vanille Schote der Länge nach aufritzen, das Mark herauskratzen und mit der Sauce verrühren. Brat Apfel mit Vanille Sauce ofenwarm servieren.




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