Brat Apfel mit Marzipan
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Brat Apfel mit Marzipan

Brat Apfel mit Herren Creme Rezept
Brat Apfel mit Vanille Sauce Rezept

Zutaten:
3
1 TL
12
30 g

2 EL
4 EL
300 g
3 g

3 Portionen 358 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 7 g / KH: 39 g p. P.
* - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Marzipan Torte
Christ Stollen mit Marzipan
Marzipan Kuchen
Für Brat Apfel mit Marzipan am besten eine säuerliche feste Sorte wie Boskop verwenden. Äpfel gut abwaschen, abtrocknen und mit einem Apfel Ausstecher sorgfältig das Kerngehäuse, Blüte und Stiel entfernen. Äpfel von innen mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform setzen. Für die Füllung 6 Walnußhälften grob hacken und im Wechsel mit Marzipan in die Brat Äpfel füllen. Auf jeden Brat Apfel eine Prise Zimt streuen. Weißwein mit Apfel Saft mischen und über die Äpfel gießen. Ofen auf 180° vorheizen. Brat Äpfel auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen, bis die Schale leicht aufplatzt. Inzwischen Joghurt mit Ahornsirup verrühren und mit etwas Zimt würzen. Auf einen Teller einen Spiegel aus Joghurtsauce gießen und Brat Apfel darauf setzen. Restliche Walnüsse zur Dekoration auf den Joghurt legen.




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