Heißes Wasser


- Seite 9
Grüner TeeIngwer Bier

Lauwarmes Wasser
Eis Wasser
Kirsch Wasser
Wasser
Soda Wasser

100 g Heißes Wasser - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Heißes Wasser  alle Zutaten  Getränke
Heißes Wasser wird für manche Gerichte benötigt. Das Wasser wird dann vorher abgekocht und sollte etwas abkühlen, damit es nicht mehr sprudelnd kocht. Wenn man zum Beispiel Ei Gelb, Zucker und heißes Wasser schaumig rührt, dann dient das heiße Wasser nur dazu, dass sich der Zucker besser löst. Für Schmor Gerichte wird heißes Wasser zum Ablöschen oder Verlängern der Sauce benötigt, damit das bereits erhitzte Fleisch beim Zugießen des Wassers nicht "erschrickt" und zäh wird.



Rezepte mit Heißes Wasser
Pesto Frisch Käse Für Pesto Frisch Käse zunächst Oliven Öl mit Basilikum, Knoblauch und einer Prise Salz ...
Pilz Kartoffel Gratin Für Pilz Kartoffel Gratin zunächst getrocknete Misch Pilze in heißem Wasser 30 ...
Pilz Suppe mit Hackfleisch schmeckt besonders cremig und herzhaft. Getrocknete Austern Pilze in heißem ...
Puten Gulasch ist besonders zart und braucht nicht lange geschmort zu werden. Damit die Tomatensoße vom ...
Puten Medaillons in Rahm Sauce Für Puten Medaillons in Rahm Sauce getrocknete Stein Pilze mit heißem ...
Quiche Lorraine vom Blech schmeckt sehr saftig. Die Menge für Quiche Lorraine vom Blech reicht für ein ...
Ravioli in Kräuter Käse Soße wird mit einem Pesto aus frischen Kräutern zubereitet, wodurch die Käse Soße ...
Risotto mit Muscheln kann man auch außerhalb der Muschelsaison mit tiefgekühltem Muschelfleisch oder ...
Schinken Krusten Braten Zum Schinken Krusten Braten wird Sauerkraut serviert. Vom Schinken Krusten Braten ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz