Puten Gulasch
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Gulasch

Puten Geschnetzeltes mit Spaghetti Rezept
Puten Gulasch in Curry Sauce Rezept

Zutaten:
10 g
0,1 L
300 g
1
1
1
1 EL

1/2 Dose


2 TL
10 g

2 Portionen 352 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 41 g / KH: 22 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Puten Gulasch ist besonders zart und braucht nicht lange geschmort zu werden. Damit die Tomatensoße vom Puten Gulasch besonders aromatisch schmeckt, weicht man zunächst getrocknete Champignons in heißem Wasser ein. Inzwischen Puten Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Je eine grüne und rote Paprika in Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen und das Puten Gulasch darin kurz kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Paprika und Zwiebeln zufügen und kurz anschmoren. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und leicht anschmoren. Tomatenwürfel aus der Dose und Champignons zusammen mit dem Pilzeinweichwasser zufügen und das Puten Gulasch mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence pikant würzen. Puten Gulasch einige Minuten schmoren lassen, mit dunklem Saucenbinder leicht andicken und mit Creme legere abrunden. Dazu schmecken Nudeln oder Reis sehr gut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz