Puten Braten
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Braten

Puten Bananen Curry Rezept
Puten Braten mit Champignons Rezept

Zutaten:
1000 g


3 EL
2
3
2
6 Blatt
3/4 L
2 TL

3 Portionen 1.093 kcal pro Portion
F: 79 g / EW: 72 g / KH: 19 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Dieser Puten Braten wird in Milch geschmort. Er schmeckt besonders zart und sehr saftig. Backofen auf 170° C vorheizen. Puten Oberkeule mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Paprika Pulver einreiben. Maiskeim Öl in einen Bräter erhitzen. Puten Braten ringsum kräftig anbraten. Auf mittlere Temperatur reduzieren. Zwiebeln pellen, vierteln und in den Bräter legen. Knoblauch Zehen pellen, halbieren und zufügen. Rosmarin Zweige und Salbei dazu legen. Milch zum Puten Braten gießen. Mit Instant Brühe würzen. Bräter ohne Deckel auf die zweite Schiene von unten in den Backofen schieben. Puten Braten 90 Minuten schmoren. Dabei alle 30 Minuten wenden. Sauce in einen Topf umfüllen und einkochen. Dazu schmeckt Reis.



(C) Foto & Text Foto: Puten Braten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz