Puten Braten
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Braten

Puten Bananen Curry Rezept
Puten Braten mit Champignons Rezept

Zutaten:
1000 g


3 EL
2
3
2
6 Blatt
3/4 L
2 TL

3 Portionen 1.093 kcal pro Portion
F: 79 g / EW: 72 g / KH: 19 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Puten Braten wird in Milch geschmort. Er schmeckt besonders zart und sehr saftig. Back Ofen auf 170° C vorheizen. Puten Ober Keule mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Paprika Pulver einreiben. In einen Bräter Öl erhitzen. Puten Braten ringsum kräftig anbraten. Auf mittlere Temperatur reduzieren. Zwiebeln pellen, vierteln und in den Bräter legen. Knoblauch pellen, halbieren und zufügen. Rosmarin und Salbei dazu legen. Milch zum Puten Braten gießen und mit Brühe würzen. Bräter ohne Deckel auf die zweite Schiene von unten in den Back Ofen schieben. Puten Braten unter gelegentlichem Wenden 90 Minuten schmoren.



(C) Foto & Text Foto: Puten Braten - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz