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Puten Gulasch in Curry Sauce wird mit Reis serviert. Reis kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Gulasch kräftig anbraten. Zwiebel fein würfeln. Zum Puten Gulasch geben. Kurz anschmoren. Mit Weiß Wein ablöschen. Temperatur auf Stufe 1 schalten. Warten, bis der Wein nicht mehr kocht. Milch mit Stärke Mehl verrühren. Unter das Puten Gulasch rühren. Sauce mit Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma abschmecken. Curry Sauce kurz aufkochen. Bei Bedarf mit Milch verdünnen. Curry Sauce auf niedriger Stufe warm halten. Grüne Bohnen in kochendem Wasser 15 Minuten garen. Abgießen. In ausgelassener Butter schwenken. Mit Pfeffer, Salz und fein gezupftem Basilikum würzen. Puten Gulasch in Curry Sauce mit grünen Bohnen und Reis servieren.