Pilzsuppe mit Hackfleisch
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Pilzsuppe mit Hackfleisch

Pilz Suppe Rezept
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Pilzsuppe mit Hackfleisch ist eine besonders cremige und herzhafte Suppe, die als Hauptgericht für 3 Portionen reicht oder als Vorspeise 6 Portionen ergibt. Getrocknete Austernpilze in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel und Bacon in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Hack darin kräftig anbraten. Bacon, Zwiebeln und Champignons zufügen und auf hoher Temperatur braten, bis die Champignons leicht anfangen zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Champignons und Hack aus der Pfanne in einen Suppentopf umfüllen und erhitzen. Die Austernpilze evtl. noch etwas kleiner schneiden und zusammen mit dem Pilzeinweichwasser unter die Champignons mischen. Die Pilzsuppe mit Hackfleisch pikant mit Cayennepfeffer, Salz, Thymian und durchgepresstem Knoblauch würzen. Weißwein und Gemüsebrühe angießen, Kräuterschmelzkäse unterrühren und einmal aufkochen. Die Pilzsuppe mit Hackfleisch mit hellem Saucenbinder andicken und auf niedrigste Stufe zurückschalten. Kurz vor dem Servieren Creme Fraiche mit einem Schneebesen unter die Pilzsuppe mit Hackfleisch rühren.



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