Heißes Wasser


- Seite 4
Grüner TeeIngwer Bier

Lauwarmes Wasser
Eis Wasser
Kirsch Wasser
Wasser
Soda Wasser

100 g Heißes Wasser - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Heißes Wasser  alle Zutaten  Getränke
Heißes Wasser wird für manche Gerichte benötigt. Das Wasser wird dann vorher abgekocht und sollte etwas abkühlen, damit es nicht mehr sprudelnd kocht. Wenn man zum Beispiel Ei Gelb, Zucker und heißes Wasser schaumig rührt, dann dient das heiße Wasser nur dazu, dass sich der Zucker besser löst. Für Schmor Gerichte wird heißes Wasser zum Ablöschen oder Verlängern der Sauce benötigt, damit das bereits erhitzte Fleisch beim Zugießen des Wassers nicht "erschrickt" und zäh wird.



Rezepte mit Heißes Wasser
Frankfurter Kranz Torte einen Tag vor dem Servieren backen, damit sie sich besser aufschneiden lässt. ...
Gans Die Gans mit Pfeffer und Salz würzen, Flügel auf den Rücken drehen und evtl. feststecken. Haut ...
Garnelen Suppe Diese cremige Garnelen Suppe schmeckt besonders aromatisch, da die Garnelen in Knoblauchöl ...
Glasierter Schweine Braten Schweine Braten kurz abspülen und gut trockentupfen. Ca. 3 Knoblauchzehen ...
Gourmet Topf schmeckt besonders herzhaft und sättigt gut. Austern Pilze in heißem Wasser 10 Minuten ...
Grog wird in speziellen Grog Gläsern mit hohem Stiel serviert, damit man mit den Fingern nicht gegen das ...
Grog mit Quitten Likör Für Grog mit Quitten Likör zunächst Kandis Zucker in ein Grog Glas füllen. Quitten ...
Gulasch Für Gulasch in einem Schmor Topf Fett erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten, bis es ...
Hack Steak in Jäger Soße Für Hack Steak in Jäger Soße zunächst getrocknete Misch Pilze in eine Schüssel ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz