Heißes Wasser


- Seite 4
Grüner TeeIngwer Bier

Lauwarmes Wasser
Soda Wasser

100 g Heißes Wasser - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Heißes Wasser  alle Zutaten  Getränke
Für manche Gerichte wird heißes Wasser benötigt. Das Wasser wird dann vorher abgekocht und sollte etwas abkühlen, damit es nicht mehr sprudelnd kocht. Wenn man z.B. ein Eigelb und Zucker mit etwas heißem Wasser schaumig rühren soll, dann dient das heiße Wasser nur dazu, daß sich der Zucker besser löst. Für Schmorgerichte oder große Braten im Ofen wird aber oftmals kochendes Wasser benötigt, damit das bereits erhitzte Fleisch beim Zugießen des Wassers nicht "erschrickt" und zäh wird. Darum sollte das Wasser möglichst kochend zugegossen werden.





Rezepte mit Heißes Wasser
Gans Die Gans mit Pfeffer und Salz würzen, Flügel auf den Rücken drehen und evtl. feststecken. Haut ...
Garnelen Suppe Diese cremige Garnelen Suppe schmeckt besonders aromatisch, da die Garnelen in Knoblauchöl ...
Gefüllte Kohlrabi wird mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse überbacken. Kohlrabi schälen und in einem ...
Glasierter Schweine Braten Schweine Braten kurz abspülen und gut trockentupfen. Ca. 3 Knoblauchzehen ...
Gourmet Topf schmeckt besonders herzhaft und sättigt gut. Austern Pilze in heißem Wasser 10 Minuten ...
Grog wird in speziellen Grog Gläsern mit hohem Stiel serviert, damit man mit den Fingern nicht gegen das ...
Grog mit Quitten Likör Für Grog mit Quitten Likör zunächst Kandis Zucker in ein Grog Glas füllen. Quitten ...
Gulasch Für Gulasch in einem Schmor Topf Fett erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten, bis es ...
Hack Steak in Jäger Soße Das Hack Steak in Jäger Soße habe ich mit Rinder Hack zubereitet, da es ähnlich ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz