Gulasch
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Gulasch

Griechisches Gulasch in Tomaten Soße Rezept
Gulasch aus dem Römertopf Rezept

Zutaten:
500 g
20 g
2

2
1 Dose


1/8 L
1/4 L
2 TL
3 TL
200 g

3 Portionen 642 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 47 g / KH: 71 g p. P.
**** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Szegediner Gulasch
Ungarische Gulasch Suppe
Gulasch im Schnellkochtopf
Für Gulasch in einem Schmor Topf Fett erhitzen. Rinder Gulasch portionsweise kräftig anbraten, bis es leicht bräunt. Fertig gebratenes Gulasch auf einen tiefen Teller legen. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Leicht anbraten. Paprika würfeln und zur Seite legen. Tomaten Mark unter die Zwiebeln rühren. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Wein angießen und umrühren. Gulasch mit aufgefangenem Braten Saft zufügen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Temperatur 90 Minuten schmoren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika untermischen. Wasser aufkochen. Brühe einrühren und die Soße damit verlängern. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Gulasch ohne Deckel auf niedriger Temperatur warm halten. Nudeln kochen und dazu servieren.




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