Cayenne Pfeffer gehört zu den Nachtschattengewächsen. Ursprünglich kommt der Cayenne Pfeffer aus Lateinamerika. Spanische Seefahrer brachten ihn dann als spanischen Pfeffer nach Europa. Cayenne Pfeffer wird aus den getrockneten und gemahlenen Schoten der Chili Sorte Cayenne gewonnen. Der Geschmack von Cayenne Pfeffer ist zart rauchig und leicht bitter mit großer Schärfe. Diese kommt von dem Stoff Capsaicin der in den Schoten enthalten ist. In der Küche ist Cayenne Pfeffer universell als Gewürz einsetzbar.
Rezepte mit Cayenne Pfeffer
Arabische Köfte Frikadellen Für Arabische Köfte Frikadellen zunächst Lamm Keule Scheiben mit Fettrand in ...
Auberginen Püree ist eine orientalische Vorspeise. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Öl in ...
Austern gratiniert Für Austern gratiniert zunächst den Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Creme ...