Gulasch im Schnellkochtopf
Rezepte mit G . Rindfleisch . Gulasch

Gulasch im Schnellkochtopf

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Zutaten:
500 g
20 g
1

1/8 L
1/8 L
1 Dose


2 TL

3 Portionen 345 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 37 g / KH: 10 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gulasch im Schnellkochtopf benötigt nur 15 Minuten Garzeit. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Fett im Schnellkochtopf erhitzen. Gulasch in zwei Portionen kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zufügen. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen und Tomaten Mark unterrühren. Deckel vom Schnellkochtopf verschließen und Garstufe 2 einstellen. Temperatur vom Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald der 1. Ring der Garstufe sichtbar wird, die Temperatur vom Herd auf niedrigste Stufe stellen. Gulasch 15 Minuten schmoren. Dampf ablassen. Schnellkochtopf kurz rütteln, damit sich der restliche Dampf aus dem Gulasch löst. Dampf vollkommen ablassen. Schnellkochtopf öffnen. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und die Sauce binden.



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