Schweine Braten im Schnellkochtopf
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Braten im Schnellkochtopf

Schweine Braten Esterhazy Rezept
Schweine Braten mit Bayrisch Kraut Rezept

Zutaten:
1000 g
3 TL


20 g
1
100 g

1/8 L
1/8 L
3 TL

6 Portionen 257 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 34 g / KH: 6 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schweine Braten im Schnellkochtopf benötigt nur 25 Minuten Schmorzeit. Schweine Braten ringsum mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Fett im Schnellkochtopf erhitzen. Schweine Braten ringsum kräftig anbraten. Zwiebel, Gemüse und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch kurz aus dem Topf nehmen. Gemüse andünsten. Mit Wein ablöschen. Brühe zufügen. Schweine Braten auf das Gemüse legen. Deckel fest verschließen. Garstufe 2 am Deckel einstellen. Herd auf höchste Stufe stellen. Sobald der 2. Ring am Deckel zu sehen ist, den Herd auf mittlere Stufe schalten. Fleisch 25 Minuten schmoren lassen. Dampf ablassen. Schnellkochtopf kurz rütteln. Restlichen Dampf ablassen. Deckel erst abnehmen, wenn der Topf druckfrei ist. Schweine Braten in Alufolie wickeln. Einige Minuten ruhen lassen. Soße pürieren. Bei Bedarf mit Wasser verlängern. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren. Soße kurz aufkochen. Mit Stärke Mehl binden.



(C) Foto & Text Foto: Schweine Braten im Schnellkochtopf - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz