Böhmisches Gulasch mit Servietten Knödel
Rezepte mit B . Rindfleisch . Gulasch Tschechische Rezepte Liwanzen mit Pflaumen Mus

Böhmisches Gulasch mit Servietten Knödel

Böfflamott Sauer Braten Rezept
Brasato alla milanese Rezept

Für Böhmisches Gulasch mit Servietten Knödel den Back Ofen auf 120° vorheizen. Rinder Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. 1 Zwiebel würfeln, Schalotten halbieren und Knoblauch fein würfeln. In einem Schmor Topf 2 EL Öl erhitzen. Böhmisches Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch zufügen und leicht Farbe annehmen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Majoran und Kümmel würzen. Tomaten Mark unterrühren. Wein und Brühe angießen, einen Deckel auflegen und Böhmisches Gulasch auf der mittleren Schiene im Ofen 2 Stunden schmoren lassen. Für die Servietten Knödel Brötchen würfeln. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb und Milch mit den Brötchen mischen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Petersilie hacken, untermischen und zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ein Tuch anfeuchten, Brötchen Masse darin einwickeln und zu einem länglichen Servietten Knödel formen. Die Enden vom Tuch zubinden. In einem Topf Salz Wasser aufkochen und den Servietten Knödel auf mittlerer Temperatur 25 Minuten gar ziehen lassen. Schmand mit Salz, Kümmel und Paprika Pulver würzen. Böhmisches Gulasch mit Servietten Knödel anrichten und Schmand darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz