.
.
Schweine Braten kurz abspülen und gut trockentupfen. Ca. 3 Knoblauchzehen pellen und längs vierteln. Mit einem scharfen Messer den Schweine Braten ringsum einstechen und den Knoblauch in die Spalten schieben. Salbei fein hacken, Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen. Kräuter auf dem Schweine Braten fest andrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Ofen auf 150° Umluft vorheizen. Braten auf den Rost, mittlere Schiene einschieben. In die Saftpfanne 1/8 L Wasser gießen und darunter schieben. Ca. 85 Minuten braten. Nach und nach mit 3/8 L Orangen Saft begießen. 1/2 Stunde vor dem Ende der Bratzeit weitere Knoblauchzehen in den Braten Fond legen. Orangen Marmelade mit Senf, braunem Zucker und 2 EL Orangen Saft verrühren. 5 Minuten vor Ende der Backzeit den Braten mit der Glasur bestreichen. Braten Satz mit 1/8 L Wasser lösen, in einen Topf füllen, dicklich einkochen lassen. Mit Orangen Likör, Tabasco und Kräutern würzen. Mit Orangen Spalten garnieren.