Heißes Wasser


- Seite 2
Grüner TeeJasmintee

Lauwarmes Wasser
Soda Wasser

100 g Heißes Wasser - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Heißes Wasser  alle Zutaten  Getränke
Für manche Gerichte wird heißes Wasser benötigt. Das Wasser wird dann vorher abgekocht und sollte etwas abkühlen, damit es nicht mehr sprudelnd kocht. Wenn man z.B. ein Eigelb und Zucker mit etwas heißem Wasser schaumig rühren soll, dann dient das heiße Wasser nur dazu, daß sich der Zucker besser löst. Für Schmorgerichte oder große Braten im Ofen wird aber oftmals kochendes Wasser benötigt, damit das bereits erhitzte Fleisch beim Zugießen des Wassers nicht "erschrickt" und zäh wird. Darum sollte das Wasser möglichst kochend zugegossen werden.





Rezepte mit Heißes Wasser
Champignon Flan kann man als kleine Vorspeise oder Beilage servieren, oder zusammen mit frischem Baguette ...
Champignon Rahm Sauce Für die Champignon Rahm Sauce getrocknete Champignons in heißem Wasser einweichen. ...
Chapati indisches Fladen Brot wird einfach in der Pfanne gebacken. Mehl mit Salz mischen. Nach und nach ...
Couscous Salat mit Huhn sättigt gut und ersetzt für drei Portionen eine Hauptmahlzeit. Als Beilage reicht ...
Curry Huhn indisch Dieses Curry Huhn indisch erhält seinen besonderen Geschmack durch das Zusammenspiel ...
Dänischer Gurken Salat zählt zu den klassischen Rezepten der dänischen Küche. Er schmeckt sehr gut als ...
Dinkel Spaghetti werden mit einem Pesto aus Basilikum und Cashew Nüssen zubereitet. In einem großen Topf ...
Drei Königs Kuchen ist ein traditioneller Festtags Kuchen. 0,2 L Milch mit Zucker lauwarm erwärmen und ...
Eier Grog Für Eier Grog ein sehr frisches Eigelb verwenden, da es nur leicht erhitzt wird. Eigelb und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz