Heißes Wasser


- Seite 8
Grüner TeeIngwer Bier

Lauwarmes Wasser
Soda Wasser

100 g Heißes Wasser - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Heißes Wasser  alle Zutaten  Getränke
Für manche Gerichte wird heißes Wasser benötigt. Das Wasser wird dann vorher abgekocht und sollte etwas abkühlen, damit es nicht mehr sprudelnd kocht. Wenn man z.B. ein Eigelb und Zucker mit etwas heißem Wasser schaumig rühren soll, dann dient das heiße Wasser nur dazu, daß sich der Zucker besser löst. Für Schmorgerichte oder große Braten im Ofen wird aber oftmals kochendes Wasser benötigt, damit das bereits erhitzte Fleisch beim Zugießen des Wassers nicht "erschrickt" und zäh wird. Darum sollte das Wasser möglichst kochend zugegossen werden.





Rezepte mit Heißes Wasser
Paratha - indisches Fladen Brot wird in der Pfanne gebacken und lässt sich sehr einfach zubereiten. Mehl ...
Pasta Sauce Avocado wird zunächst cremig zubereitet und erst kurz vor dem Servieren mit etwas heißem ...
Pesto Frisch Käse Für Pesto Olivenöl mit frischem Basilikum, frischem Knoblauch und Salz pürieren, oder ...
Pilz Kartoffel Gratin Für den Pilz Kartoffel Gratin getrocknete Pilze gut abspülen, um Reste von Sand zu ...
Pilzsuppe mit Hackfleisch ist eine besonders cremige und herzhafte Suppe, die als Hauptgericht für 3 ...
Puten Gulasch ist besonders zart und braucht nicht lange geschmort zu werden. Damit die Tomatensoße vom ...
Puten Medaillons in Rahm Sauce Für Puten Medaillons in Rahm Sauce getrocknete Stein Pilze mit heißem ...
Quiche Lorraine vom Blech schmeckt sehr saftig. Die Menge für Quiche Lorraine vom Blech reicht für ein ...
Ravioli in Kräuter Käsesoße wird mit einem Pesto aus frischen Kräutern zubereitet, wodurch die Käsesoße ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz