Eis Wasser

Crushed IceEis Würfel

Wasser
Heißes Wasser
Kaltes Wasser
Lauwarmes Wasser
Soda Wasser

100 g Eis Wasser - Nährwerte: 0 kcal / 0 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Eis Wasser  alle Zutaten  Eis
Eis Wasser (engl. iced water, franz. eau frappé, ital. acqua ghiacciato, span. agua helado) wird in der Küche z.B. zum Abschrecken für blanchiertes Gemüse verwendet. Nach dem kurzen Eintauchen von Gemüse in heißes Wasser, schreckt man das Gemüse in Eis Wasser ab, damit der Garprozeß unterbrochen wird und das Gemüse seine kräftige Farbe behält. Auch bei der Zubereitung von Mürbeteig wird oftmals Eis Wasser für den Teig verwendet, da sich Mürbeteig am besten verarbeiten läßt, wenn er möglichst schnell gut gekühlt geknetet wird. Eis Wasser läßt sich ganz einfach herstellen, indem man möglichst viele Eis Wasser in frisches kaltes Leitungs Wasser gibt.




Rezepte mit Eis Wasser
Apple Pie Apfel Kuchen Dieses Apple Pie Apfel Kuchen Rezept habe ich aus Amerika bekommen. Wer keine Pie ...
Champignon Quiche Für Champignon Quiche werden frische Champignons verwendet, da sie sehr aromatisch ...
Einfache Gazpacho Suppe ist eine spanische Gemüse Suppe, die gut gekühlt serviert wird. Tomaten mit ...
Elsässer Apfel Kuchen Für den Elsässer Apfel Kuchen Mehl mit 30 g Zucker und einer Prise Salz mischen. ...
Garnelen Fenchel Quiche kann man in einer großen Quiche Form mit 28 cm Durchmesser oder in 5 kleinen ...
Mangold Käse Quiche erhält durch milden Ziegenfrischkäse ein feines Aroma. Für den Mürbeteig vom Mangold ...
Meeresfrüchte Quiche kann man in einer Quiche Form oder einer 24er Springform backen. Meeresfrüchte in ...
Mini Quiche Lorraine schmecken besonders gut zu frischem Kopf Salat oder gemischten Salat. Für Mini ...
Mürbe Teig Thunfisch Galettes schmecken frisch aus dem Ofen besonders gut. Für den Mürbe Teig zunächst ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz