Dinkel Spaghetti
Rezepte mit D . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Dinkel Spaghetti

Dinkel Lasagne Blätter Rezept
Dinkel Spaghetti mit Hackfleisch Letscho Rezept

Zutaten:
150 g
10 g
10 g
10 g

20 g
30 g
1 Bund
6 EL
4 EL

2 Portionen 701 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 17 g / KH: 51 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Dinkel Spaghetti werden mit einem Pesto aus Basilikum und Cashew Nüssen zubereitet. In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen. Dinkel Spaghetti, getrocknete Aubergine, getrocknete Paprika, getrocknete Tomaten und Salz zufügen und auf mittlerer Temperatur 6 bis 8 Minuten kochen. Für das Pesto Cashew Nüsse ungesalzen, grob geriebenen Provolone, Basilikum und 5 Esslöffel Basilikum Öl in einen Mixbecher füllen und mit dem Pürierstab cremig pürieren. Das getrocknete Gemüse schwimmt auf der Oberfläche vom Wasser und kann mit einer Schaumkelle einfach herausgehoben werden. Etwas Kochwasser der Dinkel Spaghetti zum Verdünnen vom Pesto abnehmen. Das Gemüse in Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl weich schmoren. Dinkel Spaghetti abgießen, zum Gemüse geben und das Pesto untermischen. Nach Wunsch mit 3 bis 4 Esslöffel heißem Wasser verdünnen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz