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Japanisches Rinder Tatar Vorspeise möglichst frisch zubereiten. Tatar Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Ein sehr frisches Ei Gelb, Soja Sauce, Reis, Essig, Sesam Öl und Limonen Saft untermischen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Japanisches Rinder Tatar Vorspeise mit Lauch Zwiebel Ringen mischen. Garnier Ringe auf kleine Vorspeise Teller stellen. Japanisches Rinder Tatar einfüllen. Garnier Ring entfernen. Leichte Mayonnaise mit 1 Teelöffel Wasabi Paste verrühren. Sesam Samen in einer Pfanne unter Rühren hell anrösten. Japanisches Rinder Tatar Vorspeise mit Sesam Samen und Schwarz Kümmel bestreuen. Mit etwas Wasabi Paste, Lauch Zwiebel Ringen und eingelegtem Sushi Ingwer garnieren. Restliche Wasabi Creme dazu servieren.