Bukhari Hähnchen Reis Pfanne
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Bukhari Hähnchen Reis Pfanne

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Zutaten:
120 g
1
200 g
1/2
2 EL
1

1 TL

2 EL
2
2 EL

2 Portionen 856 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 54 g / KH: 67 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Bukhari Hähnchen Reis Pfanne ist ein traditionelles arabisches Gericht. Basmati Reis waschen. In einem Sieb abtropfen. Zwiebel fein würfeln. Karotten schälen. Grob raspeln. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Chili Schote andünsten. Tomaten würfeln. Zufügen und kurz anschmoren. Mit Kreuz Kümmel Pulver, Cardamom Samen, Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Mark unterrühren. Hähnchen Keulen zufügen. Mehrmals wenden, bis sie mit Tomaten Mark und Gemüse ummantelt sind. Bukhari Hähnchen Keulen mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Bukhari Hähnchen 30 Minuten köcheln lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Bukhari Hähnchen Keulen auf ein Back Blech legen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene bräunen. Hühner Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Reis und Gemüse in eine Pfanne füllen. Mit Hühner Brühe knapp bedecken. Restliche Brühe aufbewahren. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis Pfanne 20 Minuten auf mittlerer Stufe quellen lassen. Bei Bedarf weitere Brühe zufügen. Bukhari Hähnchen auf der Reis Pfanne anrichten. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Darüber streuen.



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