Karotten

Kaiser GemüseKartoffel Bällchen

alle Zutaten
Gemüse

Möhren
Karotten Salat
Karotten Saft

100 g Karotten - Nährwerte: 41 kcal / 172 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Karotten
Karotten werden auch Mohrrüben, Möhren, Gelbe Rübe, Rübli oder Wurzeln genannt. Wenn man Karotten als Rohkost Salat isst, sollte man immer etwas Öl zufügen, damit das fettlösliche Carotin, einer Vorstufe zu Vitamin A, auch gelöst und vom Körper aufgenommen werden kann. Wenn an Karotten als Gemüse gart, schwenkt man sie nach dem Garen in etwas Butter oder Öl.






Rezepte mit Karotten
Acquacotta mit Tomate ist eine Pilzsuppe aus der Toscana, die mit frischen Steinpilzen zubereitet wird. ...
Asiatisches Hühner Frikassee wird in einer cremigen Sauce aus Kokos Milch serviert und erhält durch ...
Australischer Karotten Kuchen schmeckt sehr saftig und hält sich mehrere Tage frisch. Die Menge reicht ...
Bami Goreng mit Ente lässt sich am besten im Wok oder einer großen Pfanne zubereiten. Für Bami Goreng mit ...
Belegte Brötchen mit Karotten Salat schmecken herzhaft und saftig. Der Karotten Salat lässt sich sehr gut ...
Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne Für Belgische Holzfäller Gemüse Pfanne Kartoffeln schälen und in ...
Blumen Kohl Salat mit Würstchen Diesen schnellen Blumen Kohl Salat mit Würstchen bereitet man am ...
Böfflamott Sauer Braten Böfflamott ist eine bayerische Variante vom Sauer Braten, die mit Semmel Knödeln ...
Bohnen Suppe mit Schinken ist ein herzhaftes Gericht aus Irland. Dazu wird knuspriges Brot gereicht. Nuss ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Karotten - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum