Back Hendl / Hähnchen aus dem Ofen
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Back Hendl / Hähnchen aus dem Ofen

Back Hendl / Hähnchen Rezept
Back Hendl mit Kartoffel Auflauf Rezept

Zutaten:
500 g

3 EL
1
3 EL
3 EL
1/2

3 Portionen 519 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 35 g / KH: 20 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Brat Hähnchen im Back Ofen
Hähnchen Curry Reis
Back Schinken
Back Hendl aus dem Ofen werden besonders zart und bleiben saftig. Diese Variante bietet sich für alle an, die keine Fritteuse besitzen. Da die Back Hendl aus dem Ofen mit Panade umhüllt sind, werden sie ohne Haut gebacken. Den Back Ofen auf 250° vorheizen und ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Die Haut lässt sich einfach von den Hähnchen Keulen abstreifen. Die Back Hendl mit Pfeffer und Salz würzen. Drei tiefe Teller bereit stellen. In einen Teller Mehl, in den zweiten Teller verquirltes Ei und in den dritten Teller Paniermehl geben. Die Back Hendl zunächst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Back Hendl auf das Back Blech legen. Maiskeimöl in eine kleine Schale füllen und mit einem Back Pinsel auf die Back Hendl pinseln. Den Back Ofen auf 200° zurückschalten und das Blech auf der mittleren Schiene ca. 45 bis 50 Minuten backen, bis die Back Hendl anfangen zu bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Back Hendl mit einem Stück Zitrone servieren und evtl. mit Petersilie garnieren.




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