Spaghetti Funghi e Parma Carbonara
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti Funghi e Parma Carbonara

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Zutaten:
150 g
200 g
2 EL

4
20 g


2 EL
50 g

2 Portionen 609 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 38 g / KH: 57 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Spaghetti Funghi e Parma Carbonara möglichst sehr frische Eier verwenden. Spaghetti kochen. Für die Funghi zunächst braune Champignons in Scheiben schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Funghi kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Temperatur reduzieren. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Frischen Parmesan Käse raspeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für Spaghetti Carbonara ein Sieb auf eine große Schüssel stellen. Spaghetti abgießen. Kochwasser zum Vorwärmen der Schüssel verwenden. Wasser abgießen. Spaghetti, Funghi und Eier in der Schüssel mischen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Über die Spaghetti Carbonara streuen. Parma Schinken in Stücke zupfen. Kurz vor dem Servieren Parma Schinken über die Funghi Carbonara verteilen. Nach Belieben fein gehobelten Parmesan Käse über den Parma Schinken streuen.



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