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Spaghetti Funghi e Parma Carbonara


Druckversion vom Spaghetti Funghi e Parma Carbonara Rezept


Zutaten:
150 g
200 g
2 EL

4
20 g


2 EL
50 g
Spaghetti
Braune Champignons
Oliven Öl
Knoblauch
Eier
Frischer Parmesan Käse
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Glatte Petersilie
Parma Schinken

2 Portionen

609 kcal
40 g Fett
38 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Spaghetti Funghi e Parma Carbonara möglichst sehr frische Eier verwenden. Spaghetti kochen. Für die Funghi zunächst braune Champignons in Scheiben schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Funghi kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Temperatur reduzieren. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Frischen Parmesan Käse raspeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für Spaghetti Carbonara ein Sieb auf eine große Schüssel stellen. Spaghetti abgießen. Kochwasser zum Vorwärmen der Schüssel verwenden. Wasser abgießen. Spaghetti, Funghi und Eier in der Schüssel mischen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Über die Spaghetti Carbonara streuen. Parma Schinken in Stücke zupfen. Kurz vor dem Servieren Parma Schinken über die Funghi Carbonara verteilen. Nach Belieben fein gehobelten Parmesan Käse über den Parma Schinken streuen.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: EierZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Parma Schinken


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