Zutaten:
150 g
200 g 2 EL 4 20 g 2 EL 50 g Spaghetti Braune Champignons Oliven Öl Knoblauch Eier Frischer Parmesan Käse Pfeffer aus der Mühle Salz Glatte Petersilie Parma Schinken 2 Portionen 609 kcal 40 g Fett 38 g Eiweiss 57 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Spaghetti Funghi e Parma Carbonara möglichst sehr frische Eier verwenden. Spaghetti kochen. Für die Funghi zunächst braune Champignons in Scheiben schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Funghi kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Temperatur reduzieren. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Frischen Parmesan Käse raspeln und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für Spaghetti Carbonara ein Sieb auf eine große Schüssel stellen. Spaghetti abgießen. Kochwasser zum Vorwärmen der Schüssel verwenden. Wasser abgießen. Spaghetti, Funghi und Eier in der Schüssel mischen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden. Über die Spaghetti Carbonara streuen. Parma Schinken in Stücke zupfen. Kurz vor dem Servieren Parma Schinken über die Funghi Carbonara verteilen. Nach Belieben fein gehobelten Parmesan Käse über den Parma Schinken streuen. |