Parma Schinken Röllchen
Rezepte mit P . Snacks . Antipasti Antipasti Rezept Italienische Rezepte Parma Schinken Röllchen mit Rucola

Parma Schinken Röllchen

Paprika Toast im Sandwich Toaster Rezept
Parmesan Knusper Röllchen Rezept

Zutaten:
120 g
200 g
100 g

50 g
3 EL

3 Portionen 443 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 30 g / KH: 7 g p. P.
* - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Vitello Tonnato Antipasti
Zucchini Röllchen
8-10 Scheiben Parma Schinken oder Serrano Schinken so auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen, daß die Scheiben übereinanderlappen und ein längliches Rechteck ergeben. Ricotta mit frisch geriebenem Parmesan, frisch gemahlenem Pfeffer und Salz verrühren. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne trocken rösten, bis sie leicht braun werden und anfangen zu duften. Pinienkerne unter die Ricotta-Creme rühren und auf den Parma Schinken streichen. Mit Basilikumblättern belegen. Den Parma Schinken mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer länglichen Rolle aufrollen. Die Folie verschließen und die Parma Schinken Röllchen für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren mit einem sehr scharfen Messer in Scheiben schneiden. Die Parma Schinken Röllchen auf einem Teller mit Basilikumblättern dekorieren. Dazu paßt Ciabatta oder frisches Baguette.




(C) Foto & Text Foto: Parma Schinken Röllchen - zurück zum Rezept | Impressum