Marmor Kuchen mit Schmand
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Marmor Kuchen mit Schmand

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Zutaten:
150 g
220 g
1 Pkt
4
300 g
1 Pkt
200 g
50 g
20 g
1 EL
2 EL

15 Portionen 280 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 5 g / KH: 32 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Marmor Kuchen mit Schmand geht locker auf und schmeckt saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren, bis sie sich mit der Margarine verbunden haben. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Schmand unter den Teig rühren. Die Hälfte vom Teig abfüllen. Haselnüsse untermischen. Öl und Rum unter die andere Hälfte vom Teig rühren. Eine 25er Kasten Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Für den Marmor Kuchen mit Schmand zunächst den hellen Teig einfüllen. Den dunklen Teig mit einem Löffel in Klecksen darauf verteilen. Für die Marmorierung mit dem Löffelstiel beide Teige leicht durchmischen. Marmor Kuchen mit Schmand auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Mit einem Messer der Länge nach leicht einschneiden. Weitere 55 Minuten backen. Marmor Kuchen mit Schmand 5 Minuten im ausgeschalteten Back Ofen ruhen lassen. Auf ein Kuchen Gitter stürzen. Umdrehen und abkühlen lassen.



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