Entölter Kakao

EiweißFotofolie, essbar

alle Zutaten
Backzutat

Tee, schwarz
Kaffee
Löslicher Kaffee
Löslicher Cappucino
Kuvertüre

100 g Entölter Kakao - Nährwerte: 272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 25 g - Kohlenhydrate: 44 g

über Entölter Kakao
Entölter Kakao (engl. Cocoa without oil, franz. Cacao sans huile, ital. Cacao senza olio, span. Cacao sin aceite) ist ein sehr dunkler, leicht bitterer Kakao, der sich besonders gut zum Backen und Bestreuen von Pralinen wie z.B. Walnuss Kugeln eignet. Schwach entölter Kakao ist sehr aromatisch, so daß geringe Mengen verwendet werden und man dennoch einen sehr "schokoladigen" Geschmack erhält. Wenn man entölten Kakao mit Milch trinken möchte, sollte man ihn in warmer Milch auflösen und zusätzlich mit Zucker süßen.






Rezepte mit Entölter Kakao
Apfel Tiramisu im Glas wird mit karamellisierten Äpfeln zubereitet. Dafür einen kleinen Apfel schälen und ...
Bananen Split Biskuit Rolle Für die Bananen Split Biskuit Rolle werden zwei große oder drei kleinere ...
Biskuit Rolle mit Mandarinen Für die Biskuit Rolle Mandarinen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. ...
Brigadeiros Süßigkeiten werden in Brasilien zu Kinder Geburtstagen zubereitet. Für Brigadeiros ...
Bunter Schokoladen Kuchen gelingt einfach und lässt sich für den Kindergeburtstag schon einen Tag vorher ...
Butter Keks Blech Kuchen wird auf einem halben Blech gebacken. Für die Füllung Pudding mit Milch kochen. ...
Chili con Carne mit Brat Kartoffeln Für Chili con Carne mit Brat Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln ...
Erdbeer Schokoladen Kuchen ist ein saftiger Blechkuchen mit einem einfachen Biskuit Teig. Die Menge ...
Fantasie Sahne Schnitten Für die Fantasie Sahne Schnitten den Backofen auf 200° vorheizen. Ein halbes ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Entölter Kakao - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum