Marmor Kuchen Muffins
Rezepte mit M . Backen . Muffins

Marmor Kuchen Muffins

Marmor Kuchen mit Schmand Rezept
Marmor Kuchen vom Blech Rezept

Zutaten:
120 g
0,26 L
1
250 g
2 TL
1/2 TL

120 g
70 g
2 EL
1 TL
10 g

6 Portionen 498 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 11 g / KH: 56 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Marmor Kuchen Muffins werden durch die Butter Milch besonders locker. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und abkühlen lassen. Den Back Ofen auf 180° vorheizen. 250 ml Butter Milch mit einem Ei verquirlen. Die abgekühlte Butter zufügen. In einer zweiten Schüssel Mehl mit 2 gestrichenen Teelöffeln Back Pulver, Natron, einer Prise Salz, Zucker und 60 g gehackten Mandeln mischen. Die beiden Mischungen miteinander so kurz wie möglich verrühren und in zwei Hälften teilen. Kakao mit 1 Esslöffel Butter Milch verrühren, unter die eine Hälfte vom Teig rühren und den hellen Teig mit fein geriebener Orangen Schale würzen. Papier Förmchen in ein Muffins Blech setzen. In jede Form einen gehäuften Esslöffel hellen Teig setzen und darauf einen gehäuften Esslöffel dunklen Teig füllen und mit einer Gabel mischen. Marmor Kuchen Muffins mit 10 g gehackten Mandeln bestreuen und auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Die Marmor Kuchen Muffins aus dem Ofen nehmen 5 Minuten in der Form ruhen lassen und auf einen Rost stürzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz