Fantasie Kuchen mit Schmand
Rezepte mit F . Backen . Blech Kuchen

Fantasie Kuchen mit Schmand

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Fantasie Muffins Rezept

Zutaten:
5
300 g
1 Pkt
350 g
1 Pkt
0,125 L
0,175 L
1 Dose
1 Dose
500 g
600 g
2 Pkt
5 Pkt


20 Portionen 392 kcal pro Portion
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Papageien Kuchen
Papageien Kuchen vom Blech
Streusel Kuchen mit Pudding
Für den Fantasie Kuchen mit Schmand Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Eier rühren. Sonnenblumenöl und Orangen Limonade zum Teig gießen und glatt rühren. Ofen auf 175° vorheizen. Fantasie Kuchen auf ein gut gefettetes Backblech streichen und auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen. Fantasie Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen. Für die Schmand Creme Pfirsiche und Aprikosen gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Schmand mit 2 Tüten Vanillezucker glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif und 3 Tüten Vanillezucker steif schlagen und unter die Schmand Creme rühren. Pfirsiche und Aprikosen unter die Schmand Creme heben und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Den abgekühlten Fantasie Kuchen mit Schmand bestreichen und mit Zimt bestreuen. Fantasie Kuchen mit Schmand bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.




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