Mett Frikadellen im Pfannkuchen
Rezepte mit M . Hackfleisch . Pfannkuchen Deutsche Rezepte Mett Igel

Mett Frikadellen im Pfannkuchen

Mett Frikadellen Rezept
Mett Frikadellen mit Sauerkraut Rezept

Zutaten:
90 g
1/8 L

1
300 g
1

2 EL

3 Portionen 544 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 26 g / KH: 25 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Mett Frikadellen im Pfannkuchen zunächst Mehl mit Milch verrühren. Teig 20 Minuten quellen lassen. Mit einer Prise Salz würzen und ein Ei unterrühren. Für die Frikadellen Mett in eine Schüssel füllen. Zwiebeln fein hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Zwei Pfannkuchen backen. Mett auf den Pfannkuchen verteilen und leicht flach drücken. Mett Frikadellen im Pfannkuchen aufrollen. In jeweils 5 dicke Scheiben schneiden. Mett Frikadellen im Pfannkuchen unter Wenden 5 Minuten in der Pfanne auf mittlerer Stufe braten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz