Marzipan Brownies
Rezepte mit M . Backen . Klein Gebäck

Marzipan Brownies

Marzipan Birne in Blätter Teig Rezept
Marzipan Kuchen Rezept

Zutaten:
100 g
100 g
300 g
2
120 g
30 g
1 TL

100 g
50 g
100 g

20 Portionen 215 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 3 g / KH: 28 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für die Marzipan Brownies etwas Wasser in einen Topf füllen. Butter in eine Schüssel füllen, auf den Topf stellen und das Wasser erwärmen, aber nicht kochen lassen. Den Back Ofen auf 180° vorheizen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Zartbitter Schokolade darin auflösen. Den Topf vom Herd nehmen, brauner Rohr Zucker und Eier unterrühren. In einer Schüssel Mehl mit Kakao Pulver, Vanille Pulver, einer kleinen Prise Salz, Schoko Streusel und gehackten Mandeln mischen. Schokoladen Masse zufügen und so kurz wie möglich untermischen. Ein halbes Back Blech mit Back Papier auslegen. Einen Back Rahmen 21 x 24 cm darauf stellen und einfetten. Den Teig für die Marzipan Brownies einfüllen. Marzipan Kartoffeln halbieren und auf den Brownies verteilen. Marzipan Brownies auf der mittleren Schiene 30 bis 35 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz