Pikante Käse Pastete
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Pasteten

Pikante Käse Pastete

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Zutaten:
200 g
100 g
200 g
250 g


2 EL
2 EL
50 g

6 Portionen 419 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 16 g / KH: 5 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Pikante Käse Pastete gelingt am besten in einer kleinen Pasteten Form mit 1 Liter Fassungsvermögen. Am besten französischen Butter Käse verwenden, da er leicht pikant schmeckt. Die essbare gelbe Rinde sieht dekorativ aus und die längliche Form der Käse Scheiben passt gut in die Form. Die Form leicht einfetten, mit Frischhaltefolie auskleiden und mit Käse Scheiben leicht überlappend auslegen. Für die Füllung der Pastete weiche Butter cremig rühren. Doppelrahmfrischkäse und gut abgetropften Mager Quark unterrühren und mit Pfeffer, Salz und einigen Tropfen Worcester Soße pikant würzen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unter die Creme mischen. Pikante Käse Pastete bis zur Hälfte füllen, mit Walnüssen belegen und die restliche Creme darauf verstreichen. Die Pastete mit den restlichen Käse Scheiben belegen und mit einem Deckel oder Frischhaltefolie bedecken. Pikante Käse Pastete im Kühlschrank einige Stunden oder über Nacht kühlen.



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