Käse Kuchen ohne Boden
Rezepte mit K . Backen . Käse Kuchen

Käse Kuchen ohne Boden

Käse Kuchen im Glas Rezept
Käse Streusel Blech Kuchen Rezept

Zutaten:
125 g
150 g
2 Pkt
5
2 TL
1 EL
1000 g
200 g
30 g
20 g

12 Portionen 309 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 13 g / KH: 34 g p. P.
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Obst Kuchen Boden aus Rühr Teig
Rote Grütze Fantasie Kuchen
Käse Sahne Torte
Dieser Käse Kuchen ohne Boden schmeckt sehr saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker, Vanille Zucker und 1 Ei schaumig rühren. Stärke Mehl unterrühren. Abgeriebene Schale einer Zitrone zufügen. Nach und nach 4 Eier unterrühren. Quark in ein Sieb füllen, gut abtropfen lassen und löffelweise so lange unterrühren bis er glatt wird. Rosinen nicht einweichen, sondern direkt untermischen. Eine 26er Springform mit Margarine einpinseln und mit Grieß ausstreuen. Käse Kuchen ohne Boden in die Form füllen und glatt streichen. Die Form auf der mittleren Schiene 70 Minuten backen. Nach 40 Minuten mit Back Papier abdecken. Back Ofen ausschalten und die Back Ofen Tür einen kleinen Spalt öffnen. Käse Kuchen ohne Boden im Back Ofen lauwarm abkühlen lassen. Den Rand der Form lösen und abnehmen. Käse Kuchen ohne Boden mit Puder Zucker bestreuen, so lange er noch warm ist. Käse Kuchen ohne Boden gut gekühlt servieren.




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