Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris
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Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris

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Zutaten:
50 g
1
1/2 TL
10 g
1 TL
1 TL

1 cl



400 g
1 TL
50 g

2 Portionen 609 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 46 g / KH: 3 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris zählt zu den Klassikern. Cafe de Paris Butter lässt sich sehr gut vorbereiten, da sie 30 Minuten kühlen muss, bevor man die Sauce damit bindet. Weiche Butter, gewürfelte Schalotten Zwiebel, eingelegte Kapern, Anchovis, Estragon Senf und Ketchup pürieren. Mit einigen Spritzern Worcester Sauce, Cognac, Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Estragon würzen. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Zwei Teller in den Back Ofen stellen. Auf 50° C erwärmen. Zwei Scheiben Rump Steak mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Eine Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Rump Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe weitere 1 bis 2 Minute pro Seite braten. Mit Salz würzen. Rump Steak im Back Ofen einige Minuten ruhen lassen. Sahne steif schlagen. Für die Sauce 30 g Sahne abnehmen. In einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Cafe de Paris Butter portionsweise in der Sahne schmelzen. Dabei die Sauce Cafe de Paris mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. 20 g Sahne kurz unterheben. Rump Steak mit Sauce Cafe de Paris anrichten.



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