Eingelegte Kapern

Eingelegte JalapenosEingelegte Peperoncino

Kapern Apfel
Eingelegte Peperoni
Eingelegte Paprika

100 g Eingelegte Kapern - Nährwerte: 26 kcal / 109 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Eingelegte Kapern  alle Zutaten  Gewürze
Eingelegte Kapern (engl. Capers, franz. Câpres, ital. Capperi, span. Alcaparras) gehören zur Familie der Kapern Gewächse. Kapern sind die fest geschlossenen Blüten Knospen des Kapern Strauches. Frische Kapern schmecken zunächst noch bitter. Deshalb werden sie im sog. Welkvorgang über Nacht angetrocknet und anschließend in Essig, Öl oder Salz eingelegt. Durch diese Konservierung entwickeln Kapern Caprinsäure und Senfölglycosid. Dadurch entfalten die Kapern ihren typischen säuerlich scharfen Geschmack.






Rezepte mit Eingelegte Kapern
Antipasti kann man entweder als Vorspeise reichen, oder mit frischem Ciabatta als kleinen Snack zu einem ...
Back Fisch mit Remoulade wird in Bier Teig ausgebacken. Für den Teig Butter schmelzen und abkühlen ...
Beef Tatar Tramezzini ist ein Sandwich, das vor dem Servieren möglichst frisch zubereitet werden sollte, ...
Belegte Brötchen Für Belegte Brötchen weiche Butter auf alle Hälften streichen und mit Salat belegen. ...
Belegte Brötchen mit Roast Beef schmecken mit selbstgemachter Remoulade besonders gut. Dafür ein Ei hart ...
Bier Teig Fondue Für Bier Teig Fondue Mehl, Bier und Eier verrühren und mit Salz würzen. Bier Teig 10 ...
Bruschetta Tonnato wird als italienische Antipasti am besten ofenfrisch zubereitet. Für Bruschetta ...
Caesar Dressing ist vielfältig einsetzbar. Für das Caesar Dressing ein frisches Ei für eine Minute in ...
Cafe de Paris Butter wird klassisch zu Steak serviert, schmeckt aber auch als Brot Aufstrich zu frischem ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Eingelegte Kapern - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz