Rump Steak

Roastbeef BratenSuppen Fleisch

alle Zutaten
Rindfleisch

Entrecote Steak
Lamm Steak
Schmetterlings Steak

100 g Rump Steak - Nährwerte: 137 kcal / 573 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rump Steak
Rump Steak leitet sich aus dem Englischen "rump = Rumpf" und "steak = Scheibe" ab. Rump Steak wird entweder aus dem hinteren Teil des Roastbeefs geschnitten, oder aus der Rinder Hüfte (Blume). Dann nennt es sich auch Hüft Steak. Rump Steak hat an der einen Seite einen weißen Fettrand, der vor dem Braten oder Grillen im Abstand von 1 cm eingeschnitten werden sollte, damit sich das Rump Steak nicht wölbt. Ein Rump Steak wiegt ungefähr 200 bis 250 g.






Rezepte mit Rump Steak
Beef Steak Das Besondere an Beef Steak ist, dass es nur blutig bis rosa gebraten wird. Man kann Beef ...
Beef Steak & Caesar Salad Für Beef Steak & Caesar Salad zunächst das Caesar Dressing zubereiten. Dafür 1 ...
Beef Steak Gulasch wird mit frischen Pfifferlingen zubereitet und braucht nur kurz gebraten zu werden. ...
Beef Steak mit Kartoffel Salat schmeckt mit lauwarmen Kartoffel Salat besonders gut. Für das Beef Steak ...
Fleisch Salat mit Tomaten Dressing Für den Fleisch Salat mit Tomaten Dressing Rumpsteak in Öl von jeder ...
Rind Fleisch Japanische Art Für Rind Fleisch Japanische Art Steak in fingerdicke Streifen schneiden. Aus ...
Rump Steak Zwei Scheiben Rump Steak mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz wird erst kurz vor dem ...
Rump Steak in Mushroom Sauce Zuerst die getrockneten Steinpilze unter fließendem Wasser abspülen, um ...
Rump Steak in Rot Wein Marinade sollte mindestens eine Stunde marinieren. Rump Steak in eine Schale ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Rump Steak - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum