Band Nudeln mit Walnuss Pesto
Rezepte mit B . Nudeln & Pasta . Pasta mit Gemüse

Band Nudeln mit Walnuss Pesto

Band Nudeln mit Tomaten und Rucola Rezept
Bayerische Schinken Nudeln Rezept

Zutaten:
150 g
30 g

1/2 Bund
3 EL
3 EL
30 g

30 g

2 Portionen 599 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 17 g / KH: 56 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Walnuss Brot
Band Nudeln
Spaghetti mit Pesto
Band Nudeln mit Walnuss Pesto werden mit feingeschnittenem Radicchio Salat serviert, der ein leicht bitteres Aroma, ähnlich wie Chicoree, besitzt und sehr gut zu den Walnüssen harmoniert. Die Band Nudeln in 10 Minuten bissfest kochen. Inzwischen das Walnuss Pesto zubereiten. Dafür Walnuss Kerne in einen Mixbecher geben und Knoblauch zufügen. Petersilie grob kleinzupfen und in den Mixbecher geben. Oliven Öl zufügen und die Walnuss Kerne mit dem Pürierstab fein pürieren. Dabei heißes Wasser zufügen. Sehr gut eignet sich das Kochwasser der Band Nudeln dafür. Grana Padano fein reiben, mit dem Walnuss Pesto mischen und mit Salz würzen. Vom Radicchio Salat schöne Blätter für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Radicchio Salat in feine Streifen schneiden. Die fertig gegarten Band Nudeln in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Das Walnuss Pesto unter die Band Nudeln mischen und die feingeschnitten Streifen vom Radicchio Salat darüber streuen. Die beiseite gelegten Radicchio Salat Blätter auf Teller legen und die Band Nudeln mit Walnuss Pesto daneben anrichten.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz