Apfel Kuchen mit Walnuss
Rezepte mit A . Backen . Apfel Kuchen

Apfel Kuchen mit Walnuss

Apfel Kuchen mit Pudding Rezept
Apfel Kuchen ohne Backen Rezept

Zutaten:
900 g
1/8 L
200 g
200 g
4
200 g
1 TL
1 TL
2 EL
125 g
100 g

12 Portionen 434 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 7 g / KH: 47 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Apfel Kuchen mit Walnuss säuerlich herbe Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Rum mischen. Margarine mit Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver, Zimt und Kakao mischen und unter die Margarine rühren. Walnuss hacken und untermischen. Äpfel gut abtropfen lassen und unter den Teig heben. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine 26er Springform einfetten und den Teig einfüllen. Apfel Kuchen mit Walnuss auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Apfel Kuchen mit Walnuss in der Form einige Minuten abkühlen lassen. Den Rand lösen. Springform abnehmen und Apfel Kuchen mit Walnuss vollständig auskühlen lassen. Kuvertüre im Wasser Bad schmelzen, in einen Spritz Beutel füllen und den Apfel Kuchen mit Walnuss verzieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz