Cappelletti mit Drei Käse Sauce
Rezepte mit C . Nudeln & Pasta . Pasta mit Käse Pasta mit Käse Rezept

Cappelletti mit Drei Käse Sauce

Cappelletti in Schinken Sahne Sauce Rezept
Cappelletti mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
20 g
50 g
0,25 L
50 g
50 g
100 g
1

1 EL
400 g

3 Portionen 721 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 27 g / KH: 48 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Band Nudeln mit Käse Sauce
Tortellini in Käse Sauce
Für Cappelletti mit Drei Käse Sauce kann man entweder Cappelletti mit Käse oder mit Fleisch Füllung verwenden. In einer großen Pfanne Butter auslassen. Sahne und Milch einrühren und etwas einkochen lassen. Temperatur auf niedrige Stufe zurückschalten. Frischen Parmesan feinreiben und in der Sahne Sauce schmelzen. Gorgonzola mit einer Gabel zerkleinern und in der Drei Käse Sauce unter Rühren schmelzen lassen. Mascarpone mit Eigelb glatt verrühren und unter die Käse Sauce rühren. Die Sauce darf nicht mehr kochen, damit das Ei nicht gerinnt. Drei Käse Sauce mit weißem Pfeffer würzen. Salz ist nicht erforderlich, da der Käse bereits würzig genug ist. Kurz vor dem Servieren Basilikum in Streifen schneiden und über die Drei Käse Sauce streuen. Cappelletti aus dem Frischepack nach Packungsanleitung ca. 2 Minuten in kochendem Wasser erhitzen. Cappelletti gut abtropfen lassen und mit der Drei Käse Sauce mischen.




(C) Foto & Text Foto: Cappelletti mit Drei Käse Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz