Band Nudeln mit Käse Sauce
Rezepte mit B . Nudeln & Pasta . Pasta mit Käse

Band Nudeln mit Käse Sauce

Band Nudeln mit Austern Pilzen Rezept
Band Nudeln mit Krakauer Rezept

Zutaten:
200 g
20 g
20 g
1/4 L
1 EL
30 g
30 g
30 g
30 g


20 g

3 Portionen 583 kcal pro Portion
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Käse Spätzle
Käse Suppe mit Lauch
Bami Goreng Nudel Pfanne
Grüne Band Nudeln bißfest kochen. In einem Topf Butter auslassen und Mehl zufügen. Sofort mit dem Schneebesen kräftig rühren und darauf achten, daß die Mehlschwitze hell bleibt. Temperatur auf niedrigste Stufe herunterschalten und Mehlschwitze mit kalter Milch ablöschen. Weiter kräftig rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Sahne und zerbröckelten Gorgonzola in die Sauce rühren. Berg Käse, Gouda und Emmentaler fein reiben und in der Sauce unter Rühren schmelzen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Muskat leicht würzen. Beachten, daß die Käse Sorten sehr würzig sind. Wer mag kann auch Schinkenwürfel oder gekochten Schinken in Streifen in die Sauce geben. Grüne Band Nudeln gut abtropfen lassen und auf Tellern mit der Käse Sauce anrichten. Gemahlene Haselnüsse darüber streuen.




(C) Foto & Text Foto: Band Nudeln mit Käse Sauce - zurück zum Rezept | Impressum