Schweine Rahm Braten
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Braten

Schweine Rahm Braten

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Zutaten:
1 kg




1/8 L
0,1 L
200 g
200 g
60 g

6 Portionen 352 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 37 g / KH: 4 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Schweine Rahm Braten im Römertopf benötigt kein Fett und bleibt dennoch saftig. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen und ca. 10 Minuten wässern. Inzwischen Schweine Braten mit einer Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Chili Pulver und Knoblauch Pulver einreiben und in den Römertopf legen. Rotwein und Brühe angießen. Das Wasser aus dem Deckel abschütten und den Deckel auf den Römertopf legen. Römertopf in den kalten Backofen auf die mittlere Schiene schieben. Ofen auf 200° stellen. Schweine Braten ca. 90 Minuten garen, dabei die letzen 20 Minuten den Deckel abnehmen, damit sich eine leichte Kruste bildet. Römertopf aus dem Ofen nehmen und geputzte Mischpilze zufügen. Sahne über den Schweine Rahm Braten gießen und mit Goudascheiben belegen. Schweine Rahm Braten ca. 10 Minuten ohne Deckel im Ofen überbacken. Schweine Rahm Braten aus dem Römertopf nehmen. Mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ruhen lassen, bevor er angeschnitten wird, damit sich der Saft im Fleisch sammelt und nicht beim Anschneiden austritt.



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